América Feminino sofre 2ª derrota seguida no Brasileiro A2

As coelhinhas receberam a equipe do Minas Icesp-DF na Arena do Jacaré ontem pela 5ª rodada do Brasileirão. As mineiras entraram muito bem no jogo, Aninha abriu o placar logo aos 10' da etapa inicial, porém o jogo começou a mudar quando a goleira Camila parou o ataque do Icesp e foi expulsa no finalzinho do 1º tempo, quando o time de Brasília chegou ao empate ao cobrar a falta. Já na etapa final, jogando com uma a menos o América diminuiu o ritmo e sofreu mais um gol impedindo a reação do time mineiro. Placar final América 1-2 Minas Icesp-DF.

Próximo compromisso do coelho será contra a Associação Atlética Napoli-SC no dia 30/05 às 15:00 no Carlos Alberto Costa Neves na cidade de Caçador em Santa Catarina.