Cruzeiro bate o Racing no Mineirão e termina fase de grupos em primeiro lugar

O Cruzeiro ontem garantiu o primeiro lugar na fase de grupos da Libertadores ao derrotar o Racing - Argentina, pelo placar de 2-1. O time celeste abriu o placar logo aos 2' do primeiro tempo com Thiago Neves e ampliou com Lucas Silva aos 10', avassalador o início da etapa inicial, o Cruzeiro não deu espaço para o time argentino, porém ao longo do jogo a raposa foi diminuindo o ritmo dando espaço para o Racing, mesmo com boas defesas do goleiro Fábio, o Racing conseguiu diminuir o placar aos 27' com Centuión, que continuou pressionando no jogo, e ainda teve um gol anulado do Sassá aos 42'. Já na etapa final ninguém mexeu no placar, mesmo com as duas equipes se pressionando o Cruzeiro conquistou os 3 pontos, o 1° lugar do grupo 5, e ainda o Tabu de ser o único clube brasileiro a não ter sido eliminado na primeira fase da Libertadores, 10ª em que termina no 1° lugar.
Próximo compromisso da Raposa será no Campeonato Brasileiro no Domingo, estádio Pacaembu contra o Santos às 16:00 pela 7ª rodada.